コース詳細

【予約制】6,000円コース(お席は完全個室)

【予約制】6,000円コース(お席は完全個室)

クーポンご利用で6000円

※サービス料金5%+消費税10%の合計15%別途必要。

  • 11品
  • 216名

厳選した旬の食材を使用した和食をお楽しみください。※掲載コースは2019年2月時点の内容、季節や仕入れ状況によって内容が異なりますので一例としてご覧ください。(写真とコース内容は異なります。)

コースメニュー

2019年2月時点の内容(写真内容とは異なります。)

握り

・千葉さよりの握り 自家製からすみがけ

先付

・淡路太刀魚の棒寿司

・仙鳳趾牡蠣の燻製天ぷら

・千葉酢鯖炙りサンドウィッチ

御椀

・九十九里浜はまぐり 地野菜と京野菜のお椀

造里

・旬魚のお造り(千葉金目鯛・三重真鯛)

油物

・青森ふぐ白子 葛寄せ揚げ出し豆腐

魚物

・山口甘鯛うろこ焼き 瞬間燻製 玉ねぎソース

肉物

・北海道黒毛和牛メスかた肉スライスごま焼き

食事

・桜海老かき揚げお茶漬け

甘味

・岐阜県いちごとプリン

※毎月1日=先付けなど、10日=椀物や飯物、20日=魚料理、30日=メインやデザートの献立を旬を見極め随時変更いたします。そのため仕入れの状況によりメニューが表記と異なる場合がございます。

予約締切
来店希望日の2日前17時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

2019/09/12 更新